martes, 25 de octubre de 2011

ASOMBROSA UTILIZACIÓN DEL ESPACIO by Mizuishi Architect Atelier





El estudio de  Mizuishi Arquitect Atelier ha diseñado "la casa Horinouchi". Un proyecto donde lo más destacable es como ha sacado partido a 29 metros cuadrados creando una vivienda para tres, padre madre e hija donde no encontramos en falta ninguna habitación e incluso da una sensación de espacio que claramente es engañosa. O sino juzgar las fotos tomadas por Hiroshi Tanigawa.








Como podréis ver en las fotos, la pequeña casa tiene forma triangular debido a su ubicación. Entre el cruce de una carretera y un río.















En el estudio han cuidado hasta el más mínimo detalle, tanto es así que en tan poco espacio como tenían han sido capaces de crear,  a través  de  un voladizo en uno de los extremos de la casa,  una plaza de aparcamiento.







No hay comentarios:

Publicar un comentario